Режим работы:
ПН-ПТ: 09-20, СБ: 09-18
левый берег: ул. Ястынская, д. 13
+7 (391) 223-20-04
правый берег: ул. 2-я Краснофлотская, д. 17
+7 (391) 264-83-14

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://classikdent.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных, которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрации, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

Фамилия, имя, отчество;
Телефон;
Адрес электронной почты;
Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

Ответы на запросы Пользователей;
Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;
Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://classikdent.ru/dlja-pacientov/o-personalnyh-dannyh/

Согласие на обработку файлов-cookie

Сайт classikdent.ru (далее – Сайт) использует файлы-cookie – небольшие текстовые файлы, сохраняемые на вашем устройстве при посещении Сайта. Файлы-cookie позволяют нам собирать информацию о ваших активностях на Сайте с целью улучшения вашего пользовательского опыта, повышения эффективности работы Сайта и персонализации контента.

Настоящим, продолжая работу на Сайте, я выражаю свое согласие ООО «Классик-Дент», ОГРН 1112468070109, ИНН: 2465262877 на обработку моих файлов-cookie, содержащих, в том числе, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дате и времени сессии, с использованием специализированных метрических программ подрядчиками и партнерами сайта, предоставляющими сервис по указанным метрическим программам.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления в течение всего периода использования сайта или на период действия файла-cookie.

В случае несогласия с обработкой файлов-cookie метрическими программами я подтверждаю, что проинформирован(-а) о необходимости прекратить использование Сайта или отключить сохранение файлов-cookie в настройках браузера. Подробнее с процедурой отключения файлов-cookie вы можете ознакомиться в руководстве пользователя вашего браузера или в разделе «Поддержка» официального сайта вашего браузера. Обращаем ваше внимание на то, что отключение сохранения файлов cookie и ряда других функций сайта посредством браузера или иного программного обеспечения может привести к ограничению функционала сайта и блокировке ряда функций.